Отключить UAC для одной программы

Иногда бывает необходимо отключить UAC (контроль учетных записей) для одной программы. Например программа сетевого сканирования NSCSysUI_XEROX.exe от xerox требует запуск от имени администратора, а имея доменную структуру сети это не совсем удобно. Читать далее Отключить UAC для одной программы

.

Фундамент залит!

Общий вид.
Общий вид.

Всё, фундамент залит. Заливал отец днём, я на работе был. Процесс заливки не видел, рассказать не могу, но уверен что ничего сложного в этом нет, кроме как поработать лопатой. Ушло 4 миксера. Всего примерно 16 метров кубических бетона.

Читать далее Фундамент залит!

Укрепление опалубки

Укрепление опалубки
Укрепление опалубки

В качестве последнего штриха подготовки опалубки к заливке бетоном занялись её дополнительным укреплением. Сделали просто — обложили грунтом из траншеи по всему периметру и поставили распорки.

Читать далее Укрепление опалубки

Стяжка опалубки вязальной проволокой

Стяжка опалубки
Стяжка опалубки

Для того, чтобы опалубка не разошлась сделал стяжку вязальной проволокой. Стяжку делал примерно посередине щитов, точнее середины возвышения залитого бетона над землёй.

Читать далее Стяжка опалубки вязальной проволокой

Готовый армирующий каркас

Установленный армирующий каркас.
Установленный армирующий каркас.

Изготовление армирующего каркаса своими силами успешно завершено. В итоге израсходовано 99,5% арматуры (не меньше), практически полностью, хватило на все.

Читать далее Готовый армирующий каркас