Цоколь готов

Цоколь готов
Цоколь готов

Итак, цоколь готов! Времени прошло довольно много, работали по вечерам, кирпич клали чуть ли не первый раз, да и все работы делали вручную. Один замес раствора сколько времени и сил занимает.

Читать далее Цоколь готов

.

bnk.exe и UAC

Сегодня столкнулся ещё раз с идиотизмом некоторых личностей, в частности тех, кто создает файл bnk.exe на сайте РосБизнесКонсалтинга. Файл представляет из себя обычный самораспаковывающийся архив нескольких текстовых файлов. Зачем так сделали, не знаю, наверно тут приложили динозавры, которые считают что zip может и не быть установлен у клиента. Читать далее bnk.exe и UAC

Выкладываем цоколь

Цоколь. Плёнка как гидроизоляция.
Цоколь. Плёнка как гидроизоляция.

Начали выкладывать цоколь. Предварительно по всему периметру постелили плёнку в несколько рядов, так сказать гидроизоляция. Плёнку прижали кирпичами — чтобы не улетела.

Читать далее Выкладываем цоколь

Подготовка к цоколю

Бочку вскрыли
Бочку вскрыли

Подготовка к цоколю, другими словами и не скажешь. Самая большая проблема — это вода. Много пока вроде как и не нужно, раствора месить много не понадобится. Покупать большую емкость смысла нет — не надо много, да и утащить могут запросто. Решили ограничиться бочками.

Читать далее Подготовка к цоколю

eg-war.ru

Я поигрываю в одну браузерную игру, Война.ру. Основана на литературном сериале «Этногенез», аудио книги из которого мне понравились. Ну и игрулька затянула. Она конечно простая и не доделанная, но ничего, играется. В общем сделал сайт — сборник данных по игре. Пока информации маловато, но вдруг популярным станет? 🙂